柴油发电机专用防冻液

产品名称: 柴油发电机专用防冻液 参考价格:1680元 品牌:豪马克 单位: 联系方式:
商品介绍
  山东豪马克石油科技股份有限公司专业生产发电机组专用防冻液,太阳能防冻液、消防管道专用防冻液、锅炉专用防冻液、冷却塔循环系统防冻液、汽车专用防冻液、中央空调管道防冻液、太阳能导热液、工业设备专用防冻液、环保型液压支架专用防冻液等系列产品,能够满足各种不同领域用户的需求。
柴油发电机组一定要加防冻液,可以有效的保护发电机组。
  防冻液一般在柴油发电机组、汽油发电机组等冷却系统作为冷却液使用,具有防冻、防沸、防腐蚀、防水垢等多种功能。与水一样,具有比热大、蒸发潜热量高及补充方便等优点。当环境温度低于零度时,柴油发电机组冷却系统中的水就会转变为冰,冷却系统的部件就会有被膨胀裂损的危险,这时选用防冻液可以保证柴油发电机组在低温下正常工作。
  随着北方温度一天天降低,柴油发电机组如何选用防冻液又成为广大用户面临的一大问题。如果使用不合适的防冻液又将给发电机组带来伤害。那么,究竟该怎样选择防冻液呢?
  1、在我国的北部地区,常年温度都比较低,最低温度有时都会达到零下几十度,所以,像这类地区在选购防冻液时,型号都有要选负35度以上的才可以,而且水箱里常年都要保持使用防冻液,而不可以用普通水冷却。
  2、在我国的中部地区,以江苏浙江一带为例,全年大部分温度大都在零上,只有一至两个月的温度在零下,而且不会超过零下10度,所以,在选购防冻液时,只要选标定负25度的防冻液就可以。
  3、南方地区,常年温度都比较高,不可能达到零下温度,所以,发电机组里就使用正常的软水冷却就可以了。
  了解以上内容后用户可以根据所处地区的温度和气候情况选择合适的防冻液,这里柴油发电机组防冻液生产厂家山东豪马克石油科技股份有限公司再次给大家强调一下,合适的防冻液不仅能有效保护柴油发电机组、沼气发电机组、天然气发电机组、瓦斯发电机组等设备的正常运行和使用寿命,还能保证冬季发电机组能发挥应有的功效。
欲了解更多防冻液资讯知识欢迎浏览豪马克公司网站http://www.himark.org
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了    
  • 下一篇:没有了

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
山东豪马克石油科技股份有限公司 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-07 14:11 最后登录:2016-11-07 14:11
知名品牌
相关企业